由于服务器临时升级安全补丁,天地图武汉部分功能可能会受影响,对您造成的不便请谅解。

特色服务

Characteristic service
  • 北斗服务

    北斗服务

    浏览次数:0
  • 重点规划

    重点规划

    城市规划重在“以人为本”。本栏目主要对控制性详规、轨道交通等与老百姓生活息息相关的重要规划进行详细介绍和集中展示,方便社会公众及时查阅。

    浏览次数:155278
  • 选址分析

    选址分析

    在参考相关标准规范的基础上,建立了便利店、超市、菜场、加油站等门店的选址模型,通过对多源、海量信息资源的抽取、整合、分析和挖掘,生成了各类门店的服务现状评价图,再与人口空间分布进行叠加,可为社会公众进行各类新建门店的选址提供帮助。

    浏览次数:631
  • 城市变迁

    城市变迁

    城市化过程是一个包括了社会、经济、人口和空间等诸方面因素全面转变的动态过程,不仅在时间序列上具有连续性,在空间结构上也具有差异性。本栏目通过对不同历史年代武汉市范围内影像和人口数据等的收集、整理与分析,为社会公众了解武汉的时空变迁过程提供了窗口。

    浏览次数:53600
  • 城市建设

    城市建设

    通过整合“数字武汉国土资源和规划网”中的“在建项目查询”和“批前公示”版块,本栏目为社会公众了解哪里要动工,哪里在建设等城市建设相关信息提供了便捷平台。

    浏览次数:1361