由于服务器临时升级安全补丁,天地图武汉部分功能可能会受影响,对您造成的不便请谅解。

新闻中心

news center

最新版《智慧城市时空大数据与云平台建设技术大纲》(2017版)印发

各省、自治区、直辖市测绘地理信息行政主管部门:


为进一步做好智慧城市时空大数据与云平台建设,按照《新型智慧城市建设部际协调工作组20162018年工作分工》有关要求,国家测绘地理信息局组织对《智慧城市时空信息云平台建设技术大纲》(2015版)进行了修改完善,形成《智慧城市时空大数据与云平台建设技术大纲》(2017版)(以下简称2017版《技术大纲》),现印发给你们,请遵照执行,并做好以下工作。


一、组织相关管理人员、技术人员对2017版《技术大纲》进行学习研究,充分把握测绘地理信息在智慧城市建设中的定位与任务,掌握时空大数据与云平台建设的主要内容、建设思路、技术路线及建设要求等。


二、将2017版《技术大纲》转发至已开展及拟开展智慧城市时空大数据与云平台建设的城市,指导其进行学习研讨,并结合城市特点进行项目设计和实施。


三、执行2017版《技术大纲》过程中的问题与建议,请与中国测绘科学研究院联系。


联系人:刘晓丽 中国测绘科学研究院 01063880546  83391860@qq.com


附件:智慧城市时空大数据与云平台建设技术大纲(2017版)


国家测绘地理信息局办公室

201796