由于服务器临时升级安全补丁,天地图武汉部分功能可能会受影响,对您造成的不便请谅解。

新闻中心

news center

近期建设项目规划批前公示一览

武汉市汉阳区教育局申报的玫瑰园第二小学芳草校区改扩建项目规划设计方案批前公示


经审查,武汉市国土资源和规划局汉阳分局拟同意核发武汉市汉阳区教育局 申报位于汉阳区芳草路以西、四新北路以北的玫瑰园第二小学芳草校区改扩建项目规划设计方案。现将拟核发的规划设计方案进行公示。


武汉市汉阳区教育局申报的墨水湖小学扩建工程项目


经审查,武汉市国土资源和规划局汉阳分局拟同意核发武汉市汉阳区教育局 申报位于汉阳区墨水湖南岸B地块的墨水湖小学扩建工程项目规划设计方案。现将拟核发的规划设计方案进行公示。

武汉市汉阳区教育局申报的英才小学改扩建项目


经审查,武汉市国土资源和规划局汉阳分局拟同意核发武汉市汉阳区教育局 申报位于汉阳区四新片区四新南路南侧,芳草南三街与总港交汇处西北角的英才小学改扩建项目规划设计方案。现将拟核发的规划设计方案进行公示。