由于服务器临时升级安全补丁,天地图武汉部分功能可能会受影响,对您造成的不便请谅解。

活动专题

ACTIVITY PROJECT

手绘地图大赛开通网上投票报名:小学生也能看得懂的教程来了

叔叔阿姨你们好:

我是武汉市的一名小学生,现在有件事情要麻烦你们一下。

是这样的,最近呢,因为暑假已经快过完了,早早做完暑假作业的我,每天除了在家吃吃西瓜,背着妈妈吃冰淇淋,然后每个星期跟隔壁的笑笑一起去学画画之外,是没什么事情可做的。

上个礼拜妈妈下班回家,说:你不要再偷吃冰淇淋了!再吃就拉肚子了!你学画画也有段时间了,现在来看看你学的怎么样。现在有一个手绘地图大赛,你想不想参加?


手绘地图?感觉蛮好玩的。赶紧跑去隔壁找笑笑一起参加!

笑笑说我们来比赛,如果我赢了她就把她新买的自行车借给我骑哦。画呀画~画呀画~画了好几张,让老妈帮我选了一张最好的。

嘻嘻,我自己觉得画的还真不错呢。接着来网上报名~


第一步,打开微信公众号“武汉地理”

第二步,选择“手绘地图”>>“投票评选”,并点击“查看全文”入报名页面。

第三步,点击“我要报名”,填写个人信息和监护人信息之后,点击“下一步”

第四步,将画好的画拍照或扫描,上传并描述之后,点击“下一步”


第五步,报名成功!记住自己的编号哦,因为下周一就可以拉票啦~


好啦,搞定~接下来就是跟笑笑一起等待8月22日投票开始的日子啦!

叔叔阿姨,你们愿意在8月22日那天,为了我的这一张可能有点幼稚但是真的有很认真画的小画,投上宝贵的一票吗?因为我,真的好想骑笑笑的新自行车哦……